百家樂機率亞特蘭大勇士 vs 辛辛那堤紅人

百家樂機率亞特蘭大勇士 vs 辛辛那堤紅人

商品簡介
團隊各項打擊攻擊數據都排在大聯盟前5名,百家樂機率最近一個星期每一場的平均得分也都維持水準在5分以上,Brandon Phillips、百家樂機率Joey Votto和Scott Rolen三個人在面對釀酒人時,通通單場擊出4支安打

亞特蘭大勇士 辛辛那堤紅人

 

百家樂機率先來分析紅人隊,Robert Stephenson是明天的先發投手,近期的狀況不是非常的優異,幾乎都是被ko下場,因為不是一名正選的先發投手的關係,大部分都是處理球隊落後時才出來吃局數的投手,也就是所謂的戰敗處理組,客場7。34的防禦率真的是非常的高,被全壘打率也是相當的高,打擊方面,近5場得了30分,所以平均一場比賽要有6分左右的得分,是非常恐怖的火力。紅人這戰的先發為新秀Tim Adleman,在季初時有先發了4場之後,又被放回了3A,在八月中被抓回來先發輪值,上一戰是在8/20對上道奇,5.0局用了88顆球,僅被道奇打出5支安打無失分,另外也少少的送出了3次三振與2次保送,單場ERA 0.00/WHIP 1.40,在面對近況火熱的道奇可以有這樣的表現,實在是神奇。
勇士今年能這麼強,讓費城人、大都會和馬林魚看的到追不到,背號15號的Tim Hudson絕對是最佳男主角,目前11勝5敗成績防禦率2.40在國聯排第5,自責分率更是個人單一球季最低紀錄,尤其是他對國民更是一把罩,生涯16場比賽拿下10勝1敗對戰防禦率1.49超低,大聯盟歷史上沒有投手對某一支球隊能獲得這麼多勝利(或許是運氣),還把自責分率降到這麼低,講白一點就是國民對Hudson一直處在莫法度的狀態當中。
守三壘的Brooks Conrad雖然大聯盟經驗不多,但本季已經有2發代打滿貫全壘打追平單季紀錄,球季距離季後賽還有一大段時間,Conrad相當有機會寫歷史。以一個右打者來說,生涯打擊率超過三成算相當不錯的打者,Matt Diaz就是其中一員,7月中還一度連續3場轟出全壘打是個人生涯最長連續全壘打的紀錄。而眼鏡俠Brian McCann則是在對釀酒人時貢獻5分打點,不過猛的是他不但擊出滿貫砲,還再另外一次滿壘時被保送獲得打點,滿壘的打擊機會可遇不可求,可惜!可惜!要是打出2發滿貫全壘打就屌了!紅人本季打擊可以說是火力旺旺,團隊各項打擊攻擊數據都排在大聯盟前5名,最近一個星期每一場的平均得分也都維持水準在5分以上,Brandon Phillips、Joey Votto和Scott Rolen三個人在面對釀酒人時,通通單場擊出4支安打,幫助紅人12比4「扣倒」對方,這也是紅人近50年來第3度在一場比賽,有3名球員都送出4支安打以上。