百家樂巴西 VS 烏拉圭足球分析

>

百家樂巴西 VS 烏拉圭足球分析

2018-01-19文章引用自:


 百家樂足球分析
巴西 VS 烏拉圭


天下現金網

世青杯十六強在週四下午展開數場爭奪,其中巴西U20與烏拉圭U20將在紐西蘭新普利茅夫的泰蘭拿基球場展開一番較量。這兩支南美洲球隊在此前兩屆世青杯上曾分別殺入過決賽,雙方今仗在十六強中相遇必將上演1場精彩對決。
 

百家樂巴西 VS 烏拉圭足球分析

巴西U20

巴西U20在分組賽階段3仗保持全勝紀錄,當中均場攻入3球之多,其攻擊力之強大可想而知。並且在總共9個入球之中除去一個對手送上的烏龍大禮之外,其他8球分別由7名球員貢獻,球隊在進攻端多點開花的模式盡顯無疑。眾所周知,巴西足壇向來盛產青年才俊,目前這支巴西U20陣中就包含眾多希望之星,效力高士路的前鋒祖迪華;曼聯中場安祖斯彭利拿以及出自皇馬青訓的中場J.卡路士等年輕小將均在分組賽中有所斬獲。今仗中立場迎戰分組賽整體表現較為平庸的烏拉圭U20,士氣正盛的巴西U20當然有望擊敗對手晉級半準決賽。

烏拉圭U20

雖然烏拉圭U20上屆世青杯曾殺入決賽,但由於球員變動,他們今屆世青杯征戰至今表現讓人失望。球隊3場分組賽僅錄得勝和負各1場的戰績,而且其狀態呈下滑趨勢,烏拉圭U20不僅近2仗分組賽均有失球,而且連實力薄弱的馬里U20都能迫和他們。再加上球隊在陣容厚度上明顯不及巴西U20,烏拉圭U20此番中立場作戰還是少捧為妙。

 

百家樂巴西 VS 烏拉圭足球分析

近況分析:

巴西U20在小組賽階段3仗保持全勝紀錄,當中場均攻入3球之多,球隊攻擊力之強大可想而知,加上近10仗各項賽事贏足7場,當中有5場比賽零封對手,實力毋庸置疑;而烏拉圭U20今屆世青杯至今表現讓人失望,球隊3場小組賽僅得勝平負各1場的戰績,而且狀態呈下滑趨勢,而且球隊在陣容厚度上明顯不及巴西U20,此番對陣氣勢如虹的巴西U20,烏拉圭U20恐怕凶多吉少。

http://www.bodo777.com.tw/ab-about.html  ← 巴西U20
http://www.bodo777.com.tw/pd15.html ← 烏拉圭U20